Главная / Книги и DVD / DVD видео / Семинар «Миссионерство»
Корзина
В данный момент Ваша корзина пуста.
Чтобы добавить товар в корзину, нажмите кнопку «В корзину» под интересующим Вас наименованием.

Семинар «Миссионерство»

Семинар «Миссионерство»
200 руб.

Так много людей в этом мире, которые нуждаются в Божьей любви, заботе и истине.

Ученикам Иисуса, то есть каждому, кто посвятил свою жизнь на служение Иисусу Христу, было дано великое поручение: 

«Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.»
(Библия. Мф 28:19-20)

Иисус всегда использовал простые вещи и верных людей для того, чтобы Его слава была явлена через них:
Благодаря Моисею и его посоху, Божий народ смог выйти из рабства. Благодаря молодому человеку - Давиду, праще в его руке и нескольким камням, был поражён Голиаф. Благодаря мальчику у которого было 5 хлебов и 2 рыбки, Иисус смог накормить более 5 тысяч человек.

«Ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.»
(Библия. Мф 25:35-40)

Ты смотришь на себя и думаешь: «Я же обыкновенный!».

Поверь! Бог хочет проявить Свою славу через обыкновенных людей! Каждого человека Бог создал уникальным!
Вы – уникальны!

Каждый из нас призван нести Евангелие по всему миру. Люди нуждаются в том слове, которое Иисус вложил лично в твоё сердце.

И не важно какое у тебя образование, худой ты или толстенький, молодой или уже в возрасте, Бог хочет действовать именно через тебя. Он хочет стать для кого-то благословением именно через твою жизнь!

Бог любит всех одинаково независимо от расы, возраста или цвета кожи.

Ты призван светить и сиять!
Ты – возлюбленный ребёнок Царя!

 

Спикер: Галина Нджобву