Главная / Новости / Список новостей / Ежегодная конференция «Лидеры Благодати и Веры»

Ежегодная конференция «Лидеры Благодати и Веры»

15.06.2017
Ежегодная конференция «Лидеры Благодати и Веры»


Ежегодная конференция «Лидеры Благодати и Веры»

23-26 мая 2017 года в историческом городе Санкт-Петербург, прошла ежегодная конференция «Лидеры благодати и веры».
Библейские семинары Харис радушно приняли у себя более 90 гостей из различных городов.
Для слушателей дистанционных семинаров, лидеров групп и пасторов это было особое время для совместного общения, взаимной поддержки, ободрения, обмена опытом в служении и обсуждения интересных тем.

Все это обогатило нашу веру и подняло нас на более высокий уровень.

Спасибо всем, кто смог приехать!
До встречи на следующей конференции!

 

Отзывы некоторых участников конференции:

«Благодарим всю команду «Харис» за такую уникальную возможность собираться два раза в год весной и осенью на сессии заочного обучения, лидерские конференции «Лидеры благодати и веры». Для нас лично, эта майская лидерская конференция была очень долгожданна. Было как всегда ценное слово, много своих личных откровений подтверждались через послание Владимира Цыс.

Также лично для нашей команды из Литвы было ценным снова встретиться с «лидерами благодати и веры» и делиться опытом, откровениями, молиться друг за друга, делиться любовью и благословениями. Спасибо за душевное гостеприимство, организацию, прекрасную, здоровую, духовную «пищу», так как благодаря слову, истинам, которые мы получаем через заочное обучение и на конференциях, мы видим, как оно нас преображает, меняет изнутри наружу и приносит много доброго плода.»
Благодарим вас и молимся за всю команду.
Мартин и Татьяна (Литва, Клайпеда)

 

«В первую очередь хочу выразить глубокую благодарность всем спикерам конференции «Лидеры благодати и веры».
Каждая тема открывала для меня сердца  нашего Отца. Его направление . Его желание. Чудесно построена последовательность тем, которые готовили шаг за шагом мое сердце. Каждая тема была для меня доступна. И через каждую тему я получала ободрение, воодушевление и желание двигаться дальше в духовной жизни как учит  Слово. Для себя я приняла  направление  и есть огромное желание все ,что я услышала практиковать в своей жизни и передать, что я приняла  тем, кто  сейчас рядом со мной. Мои пожелания - продолжать проводить такие конференции и дальше. Так как они приносят неоценимую помощь участникам служения Харис.»
Сабанцева Людмила (Казахстан)            
 

«Глубокое погружение в тему благодати, открыло новые грани понимания эффективности в служении, дало откровение о царстве Божьем. Получила новое виденье в развитии служения для бизнесменов в свете услышанных учений.»
Швечикова Ирина (г. Ростов-на-Дону)
 

«Поняла, что не нужно сидеть у подножия горы, а нужно подниматься вверх. Бог хочет, чтобы Его влияние распространялось через нас во многих средах жизни.»
Бочкарева Т.А (Чебоксары)


«Старое прошло-теперь все новое. Новое мышление, новое видение. Убрать свои собственные ограничения и дать Богу действовать в моей жизни, влиять на тех с кем я соприкасаюсь.»
Кривощекова Л.Г (Нижний Тагил)

 

Назад