Главная / Новости / Партнерские письма / Письмо Эндрю Уоммака партнерам: Бог действительно хочет, чтобы ты был здоров!

Письмо Эндрю Уоммака партнерам: Бог действительно хочет, чтобы ты был здоров!

24.01.2017
Письмо Эндрю Уоммака партнерам: Бог действительно хочет, чтобы ты был здоров!

Дорогие друзья!
Бог действительно хочет, чтобы ты был здоров!

Физическое исцеление для наших тел было одним из самых первых и сильнейших откровений, которое Господь когда-либо давал мне. Я видел тысячи исцелений, включая и возвращение моего сына к жизни после того, как он был мертв в течении пяти часов.
Он уже находился в холодильнике в морге, нагой и с привязанной биркой к большому пальцу ноги. Иисус воскресил его из мертвых. Слава Господу!
Исцеление является жизненно важной частью искупления Христа. И каждое свершенное чудо восклицает, что Иисус жив, здоров и всё ещё исцеляет людей и по сей день. Господь сказал, что Он будет подтверждать проповедь Своего Слова чудесами и знамениями (Марка 16:20). Мир нуждается в том, чтобы видеть проявленную Божью силу, а не просто слышать о том, что произошло тысячи лет назад.


Принимая в учет всё выше сказанное, хочу сказать, что мы запустили новый проект.
Мы взяли двадцать три видео, которые выпустил наш Отдел Телевидения на тему «Пути Исцеления», и планируем начать показывать их еще не спасенным людям, или по крайней мере тем, которые ещё не слышали благую весть о том, что Иисус всё ещё исцеляет и по сей день.

Джулиан Хартман, чудесным образом получившая исцеление, благодаря истинам, которым учит данное служение, помогла нам записать информационно-рекламный ролик. Начинается он с её рассказа о потрясающем прорыве, который помог ей преодолеть серьезные физические проблемы, на лечение которых она потратила около 300 000 долларов, не видя при этом никакого улучшения.
Она говорит телезрителям о своём исцелении в такой форме, что сперва люди начинают думать, что она рекламирует какое-то новое лекарство или лечение. Она также делится со зрителями выдержками из чудесных исцелений других людей.

Во время этой тридцатиминутной программы, диктор четыре раза призывает телезрителей позвонить или зайти на сайт, чтобы получить бесплатную копию книги «Бог хочет, чтобы ты был здоров».
Данная книга, благодаря которой тысячи людей получили исцеление, была переписана и адаптирована специально под скептиков. Мы изменили используемые в ней слова специально для достижения людей, у которых есть вопросы о Боге и, особенно, о Его исцеляющей силе.

В начале 2017 года мы планируем начать вещание на светских телевизионных станциях.
Наш специалист по рекламе говорит, что то, что мы предлагаем, является самым лучшим рекламным роликом, который он когда-либо видел. Также, он с нетерпением ожидает мощного отклика от людей. Мы верим, что сможем использовать данные задокументированные случаи исцеления, чтобы достигать и приводить к Господу тех людей, которые, возможно, не стали бы смотреть мои обычные телепрограммы.

Пожалуйста, помолитесь вместе с нами и за нас, когда мы ищем  руководство от Господа по поводу того, как эффективнее доносить наши материалы до людей.

 

Мы любим вас,
Эндрю и Джейми

 

 

Назад