Главная / Новости / Партнерские письма / Письмо Эндрю Уоммака к партнерам: Перестаньте пытаться - начинайте наслаждаться

Письмо Эндрю Уоммака к партнерам: Перестаньте пытаться - начинайте наслаждаться

30.09.2017
Письмо Эндрю Уоммака к партнерам: Перестаньте пытаться - начинайте наслаждаться

У вас уже все есть!
Перестаньте пытаться - начинайте наслаждаться!!!

Дорогой Друг,

Что Вы хотите, чтобы Господь сделал для вас? Вам нужно, чтобы Господь вас исцелил? Вам нужно, чтобы Господь дал вам больше преуспевания? 
Истина в том, что необходимости в том, чтобы Господь что-нибудь для вас сделал, уже нет. Он уже сделал все от Него зависящее. У вас уже есть всё, чтобы «это» ни было.

Возможно, для кого-то эти слова звучат дико. Возможно, вы думаете: «Но мне только что врач поставил диагноз, и он доказывает, что я не исцелен» или «Эх, вы не видели мой банковский счет…». Истина в том, что Бог уже дал вам всё необходимое, независимо от того, что говорят вам естественные факты.

Во Втором Послании Петра 1:3 говорится:
 «Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию» 

Единственное, что нам не хватает, так это только познания.

Многие христиане живут в постоянных попытках заставить Бога что-нибудь для них сделать. Они умоляют Его и упрашивают. Они бегают с собрания на собрание, пытаясь получить что-нибудь от Бога. Но у них уже всё есть!

В Библии говорится, что
«Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах». (Библия. Ефесянам 1:3)

Фраза «благословивший нас во Христе всяким духовным благословением» означает, что всё уже сделано. У вас уже есть все духовные благословения. Поэтому, просить Бога или ожидать, когда же Он благословит вас, не даст ожидаемых результатов.

Много лет тому назад, я помню, как молился за исцеление моего сына, который в ту пору был еще младенцем. Он никак не исцелялся, поэтому я спросил у Бога: "Что не так?". Господь сказал мне: "Вместо того, чтобы сражаться за то, что твой сын уже исцелен, ты сражаешься, чтобы он исцелился". Вы возразите: "Я не вижу никакой разницы". Но разница огромна! Господь сказал мне, что я пытался заставить Его что-то сделать, вместо того, чтобы отстаивать и защищать исцеление моего сына, и просто высвобождать то, чем Иисус нас уже обеспечил.

Я гарантирую, что именно в непонимании данной истины и заключается основная причина, почему вы не принимаете от Бога.

Что касается меня, ключом к осознанию этой истины стало откровение, данное мне Господом, которое в последствие и легло в основу моего учения "Дух, Душа и Тело".

Бог есть Дух (Иоанна 4:24), и Он действует в духовной сфере. Физическое проявление совершенного Им в духовной сфере зависит от того, во что мы верим, и от наших поступков. Наше исцеление не зависит от Господа. Он уже исцелил нас (1 Петра 2:24). Он доверил нам высвобождать Его чудесную силу.

Исцеление уже даровано нам. Финансовое преуспевание уже даровано нам. Радость и мир, а также всё, что вам когда-либо потребуется в эмоциональном плане, уже даровано нам. Если у вас не задался день, всё идет не так, как надо, если вы себя неважно чувствуете, не надо впадать в уныние и безнадежность. Не позволяйте себе говорить: "О, Бог, я прошу Тебя, прикоснись ко мне. Я прошу Тебя, дай мне радость". В Библии говорится, что вы всё это уже приняли.

Помните, в Послании к Ефесянам 1:3 говорится: "Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший [прошедшее время] нас во Христе всяким духовным благословением в небесах" (скобки автора). Да, но здесь говорится, что все эти духовные благословения в небесах во Христе, но дело в том, что они теперь в вас, потому что вы во Христе. А об этом как раз написано в следующем стихе:

"Так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира". (Библия. Ефесянам 1:4а)

Просто начните осознавать и признавать всё то замечательное, что в соответствии с Божьим Словом уже находится в вас, и тогда ваша вера станет эффективной. Вы увидите, как в вашей жизни проявляются Божьи благословения. Такая жизнь намного проще, чем постоянные упрашивания Бога и мольбы, чтобы Он что-то сделал!

Бог уже выполнил Свою часть. Когда Иисус умер на кресте, Он сказал: «Совершилось!» (Иоанна 19:30). Писание говорит нам в Ефесянам 1:20, что теперь Он восседает по правую руку Отца. Он больше не трудится. Он уже совершил всю работу. Совершилось! Он уже простил вас. Он уже исцелил вас. Он уже повелел, чтобы Его благословения пребывали на вас и ваших финансах. Он уже дал вам любовь, радость и мир. Научитесь отвечать Богу, а не ждать, когда Он ответит вам! Намного проще защищать и отстаивать то, что у вас уже есть, чем пытаться получить то, чего у вас нет.

Мощная истина, но многие христиане упускают её из виду. Они знают, что Бог может совершить всё, но они думают, что Он еще ничего не сделал. Они изначально исходят из позиции неверия. Они идут вразрез с Божьим Словом. Самый правильный способ принятия в сфере исцеления – это взять. Притчи 18:21: «Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его», и начать высвобождать данную силу над болезнью и немощью: «Я приказываю этой болезни умереть. Я проклинаю её и приказываю ей убираться прочь. Бог, я провозглашаю жизнь, которую Ты уже вложил внутрь меня. Я высвобождаю её, чтобы она проистекала через моё тело». Именно таким образом вы начинаете сотрудничать с Богом, а не бороться с Ним.

Я многое мог бы сказать на эту тему, но в письме всего не вместишь. Воодушевляю вас приобрести мое учение. «У вас уже всё есть!» - откровение, благодаря которому Бог изменил мою жизнь. Я знаю, оно изменит и вашу жизнь!

Спасибо огромное за вашу поддержку. Благодаря ей мы можем учить людей по всему миру о том, что уже принадлежит им во Христе. Вы играете важнейшую роль в изменении жизней людей!

 

Вы благословлены!
Эндрю и Джейми

Назад