Главная / Новости / Партнерские письма / Письмо Микки и Сьюзен: Стойте - и увидите спасение Господне

Письмо Микки и Сьюзен: Стойте - и увидите спасение Господне

13.11.2017
Письмо Микки и Сьюзен: Стойте - и увидите спасение Господне

Приветствуем вас, семья и друзья,

После нашего последнего новостного письма Господь открывал новые возможности - встречи с пасторами и церковными лидерами. Он даже открыл новую для нас страну, чтобы мы могли делиться с людьми посланием о Его безусловной любви, благодати и рассказывать о том, кто мы во Христе.

Наше путешествие началось в Коста-Рике. Там мы провели двухдневную конференцию для пасторов и церковных лидеров. Из города Лимон мы отправились на автобусе в тринадцатичасовое путешествие в Панаму, где у нас впервые появилась возможность послужить людям. Вначале у нас состоялась встреча с пасторами, после чего мы служили в их церквях.

В конце всей нашей поездки мы отправились в Эквадор, где провели конференцию в таких городах как: Салинас, Монтаньита и Мачала. Оглядываясь назад на нашу поездку, я вижу, что Штаты не являются единственной страной, переживающей беспокойные времена.
В каждой стране, которую мы посетили, мы почувствовали легкий толчок к глобализации. Христианам повсеместно приходится сталкиваться с похожими ситуациями, которые угрожают самой сути их системы убеждений.

В новостном письме за этот месяц мы как раз и хотели бы поговорить об этом. Мы молимся, что письмо послужит благословением для вас и поможет в вашем ежедневном хождении с Господом.

Всех вам Божьих благословений!

Ваши друзья,
Микки и Сьюзен

 

“Стойте - и увидите спасение Господне”

Кажется, только вчера церковь вела разговоры о мировом правительстве, которое однажды будет править землей. Кто является антихристом и как он придет к власти? Тогда эта идея звучала невероятно и неправдоподобно. Удивительно, как быстро всё происходит! Идея единого мирового правительства становится очевидной! И лидер всего происходящего..... сам сатана!

2 Фесс. 2:4 - "Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога".

Он не глуп. Он берет духовные истины и придает им плотской уклон.

Враг противостоит духовным истинам, предлагая людям подделку, которая вроде и звучит приятно и красиво, но вместе с тем полностью уничтожает Бога и всё Божье из виду.

Дан. 11:36 - "И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится".
Дан. 11:37 - "И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех".

Данное движение ни Бога не почитает, ни тех, кто следует за Иисусом, ведь они представляют угрозу успеху миссии врага.

Очень легко увязнуть в сражении. То, что происходит на поле битвы, ужасно и ситуация будет только усугубляться! Наша душа переживает притеснения. Наша способность проходить огонь сражений, не поддаваясь при этом страху, зависит от того, какому источнику новостей мы будем доверять. Что это за источник - телевидение, интернет или Божье Слово?

Аввакум 3:17 - "Хотя бы не расцвела смоковница и не было плода на виноградных лозах, и маслина изменила, и нива не дала пищи, хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в стойлах, - но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего. Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведет меня!"

Когда ситуация выглядит не радужно, тогда очень легко поддаться желанию убежать, поджав хвост! Но враг как раз этого и добивается. Ведь наш побег будет расцениваться этим миром как послание, что у христиан нет ответа. Всё это приводит к тому, что оппозиция с еще большей решительностью пытается найти свои собственные ответы.

Бог не забыл нас! К тому же, Он вновь говорит нам: "Стойте - и увидите спасение Господне" (Исход 14:13).

 

Назад