Главная / Новости / Партнерские письма / Письмо Эндрю Уоммака к партнерам: Дай толчок своим финансам

Письмо Эндрю Уоммака к партнерам: Дай толчок своим финансам

09.12.2017
Письмо Эндрю Уоммака к партнерам: Дай толчок своим финансам

Дай толчок своим финансам

Дорогой Друг,

Многие христиане, возможно, и знают, что отдавать, по меньшей мере, десять процентов своего дохода для Господа - это хорошо. То, чего многие не знают, как правильно распоряжаться остальными 90 процентами. Возможно, вы сейчас говорите: "Да знаю я". Но согласно статистике, большинство американцев - включая христиан-американцев - живут от зарплаты до зарплаты. Почему же они не преуспевают? Всё потому что в том, что они делают, нет никакого смысла. Многие люди просто не знают, как преуспевать.

Я не думаю, что проблема многих из нас заключается в недостатке денег. А вот неправильное использование денег как раз является проблемой. Это происходит из-за того, что люди, взирая на Слово, видят только то, как нужно жить духовной жизнью, как следует молиться и правильно относиться к людям, но нет понимания, как Слово применить к финансам. Хотя в Библии говорится о финансах больше, чем о чем-либо другом.

Один из моментов, на которые указывает Слово, это то, что не ваша работа, но Бог является Вашим источником. Я знаю, такое заявление, возможно, шокирует Вас. Но до тех пор, пока Вы воспринимаете собственную работу, как основной источник дохода, Вы никогда не будете преуспевать. Послушайте, я не говорю Вам пойти и уволиться, и перестать работать. Бог будет использовать Вашу работу. В Библии говорится: "Если кто не хочет трудиться, то и не ешь" (2 Фесс. 3:10). Я просто пытаюсь донести до Вас, чтобы Вы перестали ограничивать Бога, считая, что Он будет обеспечивать Вас только через Вашу работу. Послушайте, в Вашей жизни могут быть многочисленные потоки дохода!

Вместо того, чтобы уповать на свою работу, ожидая от неё повышения и поощрений, начните взирать и уповать на Бога.

Он может дать Вам творческую идею, которая приведет Вас к изобилию. Позвольте показать Вам пример, который поможет наглядно увидеть данную истину.

В прошлом году Господь проговорил ко мне через место Писания из  4-ой Книги Царств 4:1-7. Там мы читаем историю о вдове, которая задолжала своим кредиторам. Кредиторы начали угрожать ей, что заберут её сыновей в рабство до тех пор, пока они не отработают долг своей матери. Ситуация была ужасной, в отличие от той, в которой, возможно, Вы оказались. Она обратилась к пророку Елисею за помощью, и он спросил её: "Что у тебя есть?" Она ответила: "Всё, что у меня есть, так только немного масла". Елисей сказал собрать столько сосудов, сколько она могла найти. Согласно истории, женщина собрала все сосуды, которые были у неё в доме, и даже позаимствовала посуду у своих соседей. Она наполняла эти ёмкости маслом, из того, что у неё было в её сосуде. А когда все ёмкости закончились, тогда и масло перестало течь. То, что произошло, было сверхъестественным!

Господь сказал мне, что как у служения, у нас в руках есть то, при помощи чего мы сможем достичь большего количества людей.

Поэтому, я созвал весь руководящий состав, мы провели встречу, на которой люди поделились потрясающими идеями. Одна из идей была в том, чтобы записать рекламно-информационный ролик с нашими "Путешествиями Исцеления". Итак, мы запустили данный проект.     Я только что получил отчеты от всех компаний, разместивших ролик   в социальных сетях. Они говорят, что еще ни разу не видели такой реакции от людей. Произошло нечто грандиозное! Мы осуществили то, что было в наших руках, и люди получили служение!

Видите, Бог является Вашим источником. К тому же, Он нелицеприятен (Римл. 2:11).
Не ограничивайте Его. Он может дать Вам творческую идею, которая в состоянии изменить всю Вашу жизнь в мгновение ока.

У моего друга и руководителя компании, Пола Миллигана, есть учение под названием "Основные Центы", где он говорит о трех уровнях дохода, которые Вам необходимы в жизни. Первый уровень - это деньги, которые Вы зарабатываете на работе. Именно с этого уровня должен начинать каждый человек. Как только Вы начнете эффективно использовать деньги для создания богатства, значит, Вы перешли на второй уровень. Здесь Ваши деньги начинают работать на Вас, как инвестиция. Третий уровень - когда деньги работают уже без Вас. Здесь Вы получаете доход от того, чем Вам даже не надо управлять. Только немногие люди, особенно из христиан, доходят до третьего уровня. Но, послушайте меня, Господь хочет, чтобы Вы преуспевали (3 Иоанна 2). По мере того, как Вы будете переходить от одного уровня дохода к другому, Ваши финансы будут умножаться и возрастать. Учение Пола Миллигана как раз и предназначено, чтобы помочь Вам в этом (можно заказать книгу «Мастерство в деньгах» на нашем сайте).

Настало время христианам перестать плестись в хвосте, когда речь идет о финансовой сфере и стать мастером в данном вопросе!

Вы благословлены!

 

Мы любим Вас,
Эндрю и Джеми

 

Назад