Главная / Новости / Партнерские письма / Письмо Микки и Сьюзен: Сия есть заповедь Моя

Письмо Микки и Сьюзен: Сия есть заповедь Моя

04.04.2018
Письмо Микки и Сьюзен: Сия есть заповедь Моя

Мы приветствуем вас, наша Семья и Друзья.

Вы когда-нибудь думали о том, что чувствовали Израильтяне, когда убегали из Египта, из того рабства, которое он собой представлял? Я задумался об этом, стоя на Колумбийской стороне границы между Колумбией и Венесуэлой. Перед моим взором открылось целое море людей, стремящихся попасть в Колумбию. Мне сказали, что граница открывается в 7 утра и закрывается в 19 вечера, и в течении двенадцати часов людской поток не иссякает. Некоторые люди пересекают границу, чтобы купить и принести домой столь необходимую еду, которую "не найти" в Венесуэле. Другие же пересекают границу целыми семьями, неся на себе все свои земные пожитки, которые удалось запихнуть в чемоданы, большие баулы или ящики. Они идут в надежде найти новое начало и новое место, которое они смогут назвать своим домом. Основным отличием между людьми, покидающими Венесуэлу, и израильтянами, бегущими из Египта, является то, что у израильтян был лидер, Моисей, а у венесуэльцев нет физического лидера, который смог бы помочь им в их переселении. Мы вместе с командой, приехавшей из «Харис» Канады, из города Торонто, а также, с членами ряда церквей из Венесуэлы и Колумбии, подходили к людям, предлагая им послужить. Мы раздавали им еду, дружеские объятия, мы молились за них, говоря им об обетовании надежды в Том, Кто обещает: "Я восполню все ваши нужды по богатству Своему в славе, потому что для Меня нет ничего трудного". Удивительно, как малое проявление любви, и несколько слов воодушевления могут зажечь огонь в глазах людей и вызвать улыбку на лицах тех, у кого, казалось бы, не осталось ни надежды, ни светлого будущего. В новостном письме этого месяца Сьюзен в учении под названием "Сия есть заповедь Моя" говорит о желании Божьего сердца.

Пусть Бог благословит вас!

 

Сия есть заповедь Моя

Весь мир сталкивается и переживает кризисы идентичности –т.е. кто я- и, такое ощущение, что ответов ни у кого нет. Когда на прошлой неделе мы были свидетелями массового исхода венесуэльцев, пересекающих границу Венесуэлы с Калькуттой, Колумбия, тогда сразу же три вещи, о которых я размышляла, стали срастаться в единое целое.  Во-первых, я слышала пророчество, в котором говорится, что церковь после ухода Билли Грэма выйдет из своего укрытия, и для нее начнется новая эра. Это новое движение приведет к такому мощному возрождению 21 века, которое во много раз превысит любое другое возрождение в истории, потому что не будет ограничено только одним каким-то регионом. Возрождение будет таким мощным, что повлияет на весь мир, распространяясь от одного конца земного шара до другого. Лично я думаю, что церковь начнет являть свою силу по-другому, отлично от того, как было раньше. Не так давно мне дали посмотреть одно видео Дерека Принса. Многие из вас, наверное, знают его, как известного Библейского учителя полного Евангелия, который учил примерно лет двадцать тому назад. Он очень хорошо разбирался в доктрине, хорошо знал Священное Писание и служил в церквях по всему миру. После кончины своей второй жены, он впал в глубочайшую депрессию. Люди со всего мира начали выражать ему свою любовь и соболезнования. 

Подобная любовь и сострадание оказали на него такое огромное впечатление, что полностью изменили его представление о том, что мы, как церковь, призваны делать. Он увидел, что самое главное, что мы можем сделать для Бога, - это любить людей точно такой же безусловной любовью, которой Он возлюбил нас. Ведь именно такую любовь ищет этот мир, любовь, которая сама по себе изменяет жизни людей и дает им смысл цели и безопасности, которую они так ищут. Только, когда люди чувствуют и переживают Божью любовь, она побуждает их повернуться к Богу. Римлянам 2:4(b)

Самая важная заповедь, которую Бог призвал нас соблюдать: "Да любите друг друга, как Я возлюбил вас". Иоанна 15: 9,12

И напоследок, на меня произвел впечатление плакат, который я видела в нескольких церквях, и который являлся их девизом на 2018 год - "Откровение и слава".  Только когда мы, как церковь, получаем откровение о Божьей любви, мы воистину сможем являть Божью славу этому миру. Римлянам 8:18-19  - "Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас. Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих".


Ваши друзья,
Микки и Сьюзен

 

Назад