Главная / Новости / Партнерские письма / Письмо Микки и Сьюзен: Немедленно в укрытие!

Письмо Микки и Сьюзен: Немедленно в укрытие!

03.07.2018
Письмо Микки и Сьюзен: Немедленно в укрытие!

Мы приветствуем вас, наша Семья и Друзья.

Май ознаменовался для нас празднованием дней рождений нескольких членов нашей семьи, а также окончанием средней школы внучки Сьюзен – Шейден. У каждого из нас есть много поводов для торжества. Всё, что нужно сделать – просто оглянуться и увидеть Божьи благословения. Но иногда врагу удается проникнуть, и тогда нам трудно различить Божьи благословения. В учении данного месяца под названием «Немедленно в укрытие» Сьюзен объясняет не только как работает данный сценарий, но и как разбираться с нападками врага. Мы уповаем на Господа и Его Святой Дух, что данное учение послужит вам благословением и окажет огромное влияние на вашу жизнь.

Мы молимся, чтобы вы и ваша семья провели лето весело и радостно. Спасибо вам за ваши молитвы и верную поддержку. Мы любим и ценим вас и благодарим Бога за каждого из вас.

Пусть Бог благословит вас!

Ваши друзья, Микки и Сьюзен
СhristianSeekingIdentity
Международное Служение Альфа и Омега

 

Немедленно в укрытие!

У вас когда-нибудь были такие моменты, когда казалось, что все ваши знания переставали работать в вашей жизни? У меня были! Что делать, когда начинаешь разочаровываться в себе, осознавая свою несостоятельность и неспособность сделать то, что надо?

В ту минуту, когда мы перестаем смотреть на Божью благость, и начинаем концентрироваться на своем недостатке, в нашу жизнь проникает смерть. Всё из-за того, что мы возвращаемся к принципам Ветхого Завета, которые учат нас тому, что мы должны делать для обретения качества жизни, которое так ищем. Мы чувствуем себя «высохшей пустыней» и испытываем разочарование, потому что, несмотря на все имеющиеся у нас откровения, мы не живем согласно истине, которую знаем. И тогда, самое худшее, что мы можем сделать в возникшей ситуации – начать пытаться насильно заставить истину проявляться в нашей жизни.

Не так давно, я обнаружила себя бегущей на месте по направлению к Египту, неся на плечах бремя своих чувств! В чем моя проблема? Как мне её исправить? Я увидела, что приютила разрушающие мысли, которые были сосредоточены на моих неспособностях, и, конечно же, они превратились в гору! Так легко сбиться с правильного пути.

Галатам 3:3 – «Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью?»

Как изменить сложившуюся ситуацию?

Псалом 36:3 – «Уповай на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину.»

Мне было очень интересно посмотреть, что означает слово «уповай»! Словарь Стронга дает следующее определение: «торопиться в убежище». Я решила получше покопаться в словарях, чтобы найти определение слову «торопиться», которое употребляется в данном контексте. Вот, что я нашла: "ускоряться, устремляться, бежать со всех ног"!

Моментально в моем разуме возникла следующая картина! Я панически боюсь молний! Когда я слышу раскат грома, сразу же автоматически срабатывают мои рефлексы, и я срываюсь с места. В панике я могу думать только об одном – найти укрытие. Бог хочет, чтобы мы бежали к Нему всякий раз, когда возникают точно такие же напряженные «немедленно в укрытие» ситуации.

Псалом 36:4 – «Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.»
Вместо того, чтобы размышлять о неблагоприятных обстоятельствах, переполните себя воспоминаниями о благости нашего Господа. Устремите свой взгляд на Него.

Псалом 36:5 – «Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит.»
Библия в Послании Иакова во второй главе говорит, что вера без дел мертва! Другими словами, если мы не упражняем свою веру, она не будет работать на нас!

Иоанна 6:28-29 – «Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.»
Так какую работу мы должны исполнять? Мы должны упражнять свою веру, укрываясь в Нем!

Вы, может быть, говорите, как и я: «Но я уже упражняла свою веру и одержала победу в данной сфере. Так почему же я продолжаю снова и снова сталкиваться с теми же самыми проблемами?»
Посмотрите, что ответил мне Бог, когда я задала Ему точно такой же вопрос: «Недостаточно тренировок, мой друг!». Нельзя после достижения цели наших тренировок, просто перестать упражняться и тренироваться. Если мы перестанем соблюдать наш режим тренировок, мы просто развалимся на части. Если мы хотим стать эффективными, тогда упражнения и тренировки должны стать нашим образом жизни.

Выработайте привычку ежедневно размышлять о том, кем вы являетесь во Христе Иисусе. Это будет благотворно для вас, подобно лекарству. Если вы чувствуете угрозу или вызов судьбы, сразу же бегите в укрытие! Провозглашайте то, что Бог говорит о ситуации. Вновь и вновь в разуме своем размышляйте и представляйте свое освобождение, а не проблемы.

Аминь и еще раз, Аминь!!!
Мы уповаем на Господа, что у вас и у всей вашей семьи будет благословенное и радостное лето!

 

Назад