Главная / Новости / Письмо от Микки и Сьюзен Картагена

Письмо от Микки и Сьюзен Картагена

13.12.2018
Письмо от Микки и Сьюзен Картагена

Приветствуем вас, наша Семья и Друзья!

    С момента написания нашего последнего письма мы были очень заняты. За это время мы совершили поездку в Россию, в город Санкт-Петербург, где провели трехдневную конференцию для пасторов и лидеров, приехавших со всех уголков России и из близлежащих стран. Огромным благословением было для нас увидеть, насколько они продвинулись духовно с момента нашей последней встречи. Они больше стали ходить в истине, они принимают освобождение. Не только они сами получают освобождение, но они и передают ново-обретенную истину другим людям, которые находятся в сфере их влияния. Я почувствовал вкус того, что Иоанн, должно быть, чувствовал, когда сказал в 3 Иоанна 1:4, что «для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине». У нас так же была возможность учить на Библейских Семинарах Харис в г. Санкт-Петербурге.  

    Также, хотелось бы сказать и о том, что книга Сьюзен под названием «В контакте с Богом», была переведена и издана на русском языке, и мы её смогли предложить всем тем, кто посещал собрания. Одна супружеская пара приобрела 30 экземпляров книги для распространения в Литве. 

    Дальше, из Санкт-Петербурга мы отправились в Уолсолл, Англия. Мы провели один час со всеми студентами школы, и отдельно восемь часов со студентами третьего курса. Нам нравится, когда нам дается достаточно времени, чтобы полностью раскрыть учения, данные нам Богом - тогда студенты могут более полно понять материал, который им преподается. 

    После пяти дней в Англии мы на неделю вернулись домой, а затем отправились в Торонто. 

    В Канаде мы провели трехдневный семинар в церкви пастора Осаяве. Он является выпускником Библейского Колледжа Харис в Торонто. Для нас была огромная честь познакомиться с ним еще во время его миссионерской поездки, когда он приезжал к нам в г. Кукута, Колумбия, весной этого года. Куда бы мы ни ехали, мы встречаем новых людей и устанавливаем новые контакты по служению. 

    У нас со Сьюзен был очень радостный и благословенный год, и мы хотим поблагодарить всех вас за ту роль, которую вы сыграли, сделав работу служения возможной. Мы хотим, чтобы вы знали, насколько вы для нас особенные, и как мы ценим ваши верные молитвы и поддержку. Мы не относимся к тому, что происходит, как к должному. Мы искренне благодарим Бога за вас! 

    Мы молимся, чтобы вы и ваши семьи провели Прекрасное и Благословенное Рождество! Пусть Божий свет сияет через вас, чтобы весь мир вокруг смог увидеть, что «Христос в вас, упование славы», а также истинную причину Рождества.              

   С Рождеством! Счастливого и благословенного Нового Года!
 

   От нашей семьи вашей, Микки и Сьюзен Картагена

Назад