Главная / Пожертвовать /

Пожертвовать

Внести добровольное пожертвование

Нажимая кнопку Пожертвовать Вы соглашаетесь с договором Публичной оферты

Малое становится большим, когда смешивается с верой!
(Обращение Э.Уоммака к партнерам)


Одна из причин, почему мы говорим о пожертвовании, потому что в этом есть огромная сила!

Сегодня в России происходит нечто большее, чем один человек или группа, или служение могут сделать. Благодаря Вам, наши партнеры, мы можем достигать и влиять на жизни многих людей по всему миру!

Если откровения истин Евангелия, которыми делится Э.Уоммак и другие учителя Божьего Слова библейских семинаров «Харис» захватили Вас и Вы видите, как это помогло Вам не пытаться, а действительно жить настоящей жизнью во Христе, Вы можете стать частью нашего видения!

Благодаря Вашим молитвам и финансовому партнерству мышление людей может меняться. Многие начинают понимать, как Бог на самом деле думает о них. Люди получают освобождение от религиозности и переживают вновь восторг, открывая для себя живые взаимоотношения с Богом, познавая Его истинную любящую натуру!

Мы верим, что Россия — призванная нация. У нее есть Богом данная судьба — оказывать влияние на весь мир. Мы также верим, что по мере того, как русскоязычные люди будут продолжать укореняться в потрясающей благой вести Евангелия, они пойдут вперед по всему миру!

На данный момент мы распространяем аудио- и видео-материалы служения Эндрю Уоммака, ведем работу по переводу и изданию книг, готовим передачи для вещания на телеканалах CNL, TBN и Вера24. Очные библейские семинары проводятся в нескольких городах России, а также заочный дистанционный курс семинаров «Харис» имеет слушателей более чем в тридцати странах по всему миру!

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых материалов, работаем над переводом и выпуском новых тем, передач, уроков и новых книг! Невероятно, насколько сильно истина Божьего Слова меняет жизни людей!

Без Вас всё это было бы не возможно. Но мы также верим, что это только начало того, что Бог будет делать через наше совместное партнерство! Мы молимся, чтобы Господь благословлял Вас во всех Ваших делах и, чтобы Вы всегда помнили о том, насколько сильно Он вас любит, и какие планы Он приготовил для Вас.

В Иеремия 29:11 сказано, что у Бога есть план для каждого из нас и цель этого плана — вводить нас в Его мир. Знаете ли вы о том, что Вы — часть Божьего плана, чтобы приводить других людей в Божий мир! И когда мы с вами состоим в партнерстве и делимся Евангелием Божьего мира с людьми, мы этим самым приносим Божий мир в их жизни! Вместе мы меняем этот мир!

Если Вы ещё не знали как быть партнёром , но Дух Святой побуждает Вас сеять в это служении, Вы можете написать нам и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!

В разделе Партнерские письма на нашем сайте Вы найдете письма Эндрю Уоммака к партнерам его служения со всего мира.
Также, каждые два месяца мы высылаем специально переведённые партнёрские диски с обращением/проповедью Э.Уоммака, или же отправляем ссылку в электронном письме каждому из наших партнеров, разделяющих видение служения!


Вы можете прямо сейчас поддержать это служение с помощью формы Пожертвовать на нашем сайте:

Примечание: По причине запрета в некоторых странах российских ресурсов (Яндекс и др.), при внесении пожертвований через наш сайт мы рекомендуем Вам пользоваться анонимайзерами.



Либо перечислить добровольное пожертвование на Расчетный счет:

  • р/с 40703810732060000022 в филиал Санкт-Петербургский ОАО «Альфа-банк» г. Санкт-Петербург
  • БИК 044030786
  • ИНН 7839290455
  • КПП 783901001
  • ОКАТО 40262565000
  • к/с 30101810600000000786
  • Местная религиозная организация Церковь евангельских христиан «Твердое Основание», г.Санкт-Петербург.
  • Обязательно укажите
    НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: Пожертвование на уставную деятельность.

Если Вы проживаете в ближнем зарубежье, то помимо внесения добровольного пожертвования через наш сайт, Вы также можете осуществить перевод через Почтовое отделение:
196084 Россия Санкт-Петербург, Московский пр., д.75. на имя Цыс Владимир Викторович.
Назначение платежа оставьте пустым

Если Вы из дальнего зарубежья, то Вы можете узнать о возможности отправки денежных переводов, написав нам письмо.


Также по ссылке Вы можете скачать Реквизиты или Платежный бланк для перечисления средств через любой банк.