Главная / Свидетельства / Я знаю куда идти, предела совершенства в Боге нет. Есть цель!

Я знаю куда идти, предела совершенства в Боге нет. Есть цель!

06.09.2017

Благодарю Бога за всех вас, за Эндрю и его учение!
Каждая проповедь, программа, передача стабильно дает массу новых откровений, дает возможность расставить все на свои места, разобраться в разных ситуациях. Слово Божье дает мир и покой. С Господом ничего не страшно! Удивительно, но именно Истины Евангелия Уоммака структурировали и углубили все имеющиеся знания о Господе и Его Царстве, дали возможность понять Его законы. Верю, что это малая доля того, что Бог приготовил для нас.

Мне кажется, это естественно, когда Учитель подает систематизированный материал, и желающий внимать и изменяться - меняется. Конечно Эндрю призывает самостоятельно получать откровения, а не через проповедников. Но для старта и правильного понимания царства Божъего, Его законов и принципов, направлений движения в жизни - учения Уоммака, на мой взгляд, это то, что надо. Мы с супругой достаточно давно в вере. И в служении много были. Я всегда искал "практическое" применение веры. Мне никто не мог внятно ответить - зачем верить, зачем искать Его лицо, зачем с Господом общаться, зачем что-то менять, когда у меня и так все ОК? И именно Эндрю Уоммак и его учение дали ответы на многие вопросы, расставили все точки над i. Я знаю зачем это все нужно! Я знаю куда идти, предела совершенства в Боге нет. Есть цель! И я счастлив!

 

Назад