Главная / Свидетельства / Что Богу удалось сделать за 3 года, мне не удалось и за 11 лет!!!

Что Богу удалось сделать за 3 года, мне не удалось и за 11 лет!!!

09.12.2017

Свидетельство падений и взлётов  одной  счастливой и благословенной сестры в Иисусе Христе!

Господь я благодарю Тебя за Твою Любовь за Твою поддержку и Твою помощь!!!!!!!!!

Привет, меня зовут Алина. Моя история начинается еще с 1998 года. В 1998 году я закончила школу и поступила в ВУЗ на математический факультет, училась я на отлично, и впереди были большие перспективы. Так же, я параллельно училась на ин-язе, и по окончанию ВУЗа должна была получить два высших образования и уехать в Америку. Но беда грянула неожиданно, я всегда была правильной девочкой, но вдруг меня потянуло в другую сторону. К 2003 году я стала полной алкоголичкой, почти на самом дне, мне было тогда всего 23 года. Физ - мат я окончила, а второй факультет не смогла…

И постепенно я начала падать еще ниже и ниже…Я превратилась, даже не знаю, как назвать это существо… Благодарю маму за ее молитвы)) Лежала несколько раз в наркологии, но это помогало всего на время. Мне не хотелось жить, но даже убить себя я не могла, хотя пыталась несколько раз… И в это время, на моем пути встретился мне, мой близкий человек (будущий муж). Я благодарю моего Иисуса за него, что он, не смотря на мои срывы, всегда поддерживал и верил в меня (это был подарок свыше). После последней реабилитации в наркологическом центре я почувствовала, что освободилась, но это было ложное чувство. И в 2005 году я вышла замуж, свадьба была красивая, я была окружена любовью и заботой. И я думала, что вся жизнь наладится! В 2006 году родилась первая дочка – Калиса… Все вроде налаживалось, но у меня произошел срыв, когда дочери было 10 месяцев. Это был ужас, который вспоминаю до сих пор с болью в сердце… Я – кормящая мать, бросила ребенка на неделю и ушла в запой… если бы мой муж не нашел бы меня в каком-то притоне, я бы умерла… это было настолько страшно… я не могла владеть собой вообще…. И я помню, как я лежу, уже дома, полностью парализованная от ломки, от стыда, от самоуничижения…и вою к Богу – помоги!

И в эту же минуту я получаю освобождение, спасибо моему Богу – Отцу! Постепенно восстанавливаюсь как мама, жена и как человек, сразу же Бог меня приводит к «Анонимным Алкоголикам». Постепенно я начинаю восстанавливаться в социуме, возникают другие ценности и желания…

Но появляется и особенное желание – быстрого обогащения (деньги).

Я не сижу на месте. Получаю еще одно высшее образование-психолога, учусь на права, покупаю машину, работаю в хороших компаниях. Параллельно муж поднимается финансово, у нас уже дом, две машины… вроде все супер!

НО желание «все и сразу» начинает владеть мной… и в результате, дом в залоге на 4 000 000рублей (что бы выкупить его, нужно было заплатить 4 000 000руб. + % за 15 лет (это было бы 15 000 000 рублей), причем оформлен совершенно на другого человека, плюс долг перед банками около 4 000 000 рублей…

И случилось чудо, в мою жизнь пришел Мой Господь)) Спасибо тебе, Фрида - (так звали верующую сестру)!

Я пришла к Господу в 2014 году с багажом долгов в размере 8 000 000 рублей. В нашей семье была безвыходная ситуация, муж начал потихоньку пить, ситуация была критичной, я не знала, что делать? Я не знала, как можно заработать такие деньги, да еще на руках был малыш, на то время второй дочке было 11 месяцев. Наш ежемесячный платёж составлял около 120 000 рублей. Я помню ночь, перед знакомством с моим Господом, как я пела колыбельную младшей дочке, и потихоньку плакала, и вдруг возникло какое-то необычное чувство, даже не чувство материнской любви, а какое-то невыносимое желание защитить дочку от зла, от долгов, от нищеты. Это я теперь понимаю, что это было БОЖЬЕ присутствие, он показывал мне, на примере дочери, как он меня сильно любит и хочет мне помочь.

Бог привел меня в замечательную Церковь «Дело Веры» г. Чебоксары. Я сразу же, приняв Иисуса своим Господом и Спасителем, начала учиться в Библейской школе «Харрис», очень сильная школа, спасибо тебе Господь за учителя Слова Божьего - Эндрю Уоммака, за моего наставника - Анжелику, за лидера домашней группы - Наталью, за наших пасторов Николая и Татьяну!!! Благодарю так же моих учителей, Кеннета и Глорию Коупленд. Я начала наполняться Божьей Любовью и Благодатью, начала изучать Слово…Через год пришел к Иисусу мой благословенный муж, моя мама, невестка, свекровь, брат…Слава и Хвала моему Богу!!!

Потом наступил момент, когда я начала задавать Господу вопросы, «А где деньги?», в сердце попала горечь и уныние, да Бог меня любит, а дальше, что? Те знания, которые я получила, не знала, как их применять в жизни…

И Бог, приводит меня и моего мужа в заочную библейскую школу «Помазание Обилия и Избытка» миссии Олега Ремеза, спасибо вам за ваши молитвы!!! И тут начинается духовная практика, а именно как общаться с Богом, как сеять, что такое пожертвование, десятина и сеяние…и мы начинаем сеять каждый день, давать десятину, сеять в наших партнеров и практиковать слышаные Голоса Божьего, особенно в сфере даяния…                          

В результате только за дом (4 000 000 руб.), остальные 4 000 000 руб. перед банками проходит процедуру банкротства… И Я чувствую как Бог ведет меня, как со мной общается, приходят виденья и пророческие сны. И в 2016 году рождается моя отрада, мой сынишка Ваня. Я мама троих детей, и у меня благословенный верующий муж, который так же любит и ищет Бога. Это так здорово растить детей во Христе!!!

Итак, в начале 2017 года, мы с мужем начинаем усиленно практиковать водительство Духа Святого, не просто о нем знать, а именно практиковать)) Я задавала вопросы Богу, как погасить долг, что мне нужно сделать? Покажи мне следующий шаг? И бац)), ко мне приходит Школа Интернет –предпринимательства для Христиан, Натальи и Александра Ривер - Мойсечук. И тут начинается…)) Мы получаем финансовое освобождение, это замечательная онлайн школа, именно в сфере финансов, именно практики… здесь есть и духовная и практическая часть. А в ноябре Бог дарит поездку в Санкт-Петербург, лично пообщаться с Александром и Натальей (они проводили четырехдневный он-лайн курс «финансового исцеления», сами они из Киева). Это была замечательная поездка, мы с мужем жили как «цари», позволили себе дорогую гостиницу, обед и ужин с хорошей кухней. Это была настоящая практика)) как мы только получили финансовое исцеление, произошла прошивка мозга, от сиротского мышления к мышлению царя…Бог сразу отправляет нас на практику)) будем ли мы жить эту неделю как цари или нищие))

Итак, я заканчиваю свое свидетельство, пока только на 01. 12. 2017 год. После приезда из Санкт-Петербурга мы оплачиваем 1 000 000руб за ипотеку, в середине ноября еще 1 000 000 рублей, а вчера, Ура!!! Мы заплатили последние 2 000 000 рублей долга.

С 30. 11. 2017 года мы свободны от долгов и Господь выкупил этот дом для нас…. Хочу отметить с нашей стороны особых усилий не понадобилось, мы просто шли за Иисусом!!! Недавно, просмотрели наши счета за три года(с момента знакомства с Иисусом), мы платили долг 60 000 руб. + еще жили на 70 000 руб. в месяц. Мы никогда ни в чем себе не отказывали, это так здорово))) Господь верен…!!! Причем Господь не только оплатил наш долг, но и дал с избытком!!! Когда я пришла к Иисусу у нас было 8 000 000 рублей, а сейчас + ? 000 000руб(секрет)). Что Богу удалось сделать за три года, мне не удалось и за 11 лет. Без Иисуса я ничего не могу, за то с Ним, все могу!!!

Итак, мы свободны, у нас счастливая семья, муж в служении, выпала такая честь послужить нашему Богу-Отцу и Господу-Иисусу, теперь Павел ведет домашнюю группу)) (никогда бы не подумала). И у меня возникают следующие вопросы Богу: «А дальше что? Какой следующий шаг? Куда мы дальше идем?». А об этом, я уверенна, у меня будет еще немало свидетельств)).

Продолжение следует…))

 

Назад