Главная / Свидетельства / Евангелие стало доступным не только «сидящим», но и «охраняющим» нас

Евангелие стало доступным не только «сидящим», но и «охраняющим» нас

21.03.2018

Приветствую Вас всех, мои дорогие, любовью Христа!

Когда мне первый раз прислали книгу, то наш шеф (полицейский) не хотел мне ее отдавать, говоря, что это запрещено, на что я ему ответил: «Бог любит вас! И я тоже люблю вас, я молюсь за вас и вашу семью!» он мне не смог ничего ответить, только разулыбался и отдал мне книгу. Во второй раз (опять дежурил он)- все повторилось (только с книгой, еще немецкая газета была). Я снова ему с любовью те же слова сказал, и он отдал мне мои книги. Господь велик!

Сейчас у меня около 10 книг и я служу Словом, которое получаю из книг с другими заключенными, а также веду переписку с братьями и сестрами из разных церквей.

Вот еще свидетельство, как благ Господь

Как-то 2месяца назад, заболел один служащий здесь надзиратель. Вижу: насморк, кашель …- все симптомы простуды и гриппа. Спросил его, верит ли он в Иисуса Христа, верит ли, что Он может исцелить его, он ответил, что верит и будет рад, если за него помолятся.

Я зашел к нему в бюро, он сел. Я взял его руку в свои руки, попросил закрыть глаза для молитвы, он послушался. Я молился по-русски, так как по-немецки еще не могу. Через 2 дня приходит этот служащий - сияет весь! Говорит: «Я здоров! Спасибо Вам!», я ему отвечаю: «Не мне, а Богу - Он Вас исцелил!!». Он: «Спасибо Богу!».  

Я ему в следующий раз молитву покаяния подарил (по-русски и по-немецки). Так он теперь (когда дежурит) всегда мне пытается по 2 порции еды дать (то молоко- не 1л, а 2л; то фрукты: яблоки, апельсины и т.д.)

Через 2 недели заболела служащая. Вечером, после спорта, я зашел к ней в бюро, предложил молитву, она согласилась. Я попросил закрыть глаза для молитвы, а она попросила свою подругу по службе, чтоб та следила за мной (видно, это у них по уставу так принято, чтобы бдительность не теряли). Я помолился во имя Иисуса, говорю: «Аминь!». Она сидит, молчит, и видно, что ей так хорошо после молитвы стало. Повторяю:«Аминь!», она: «Аминь».

На работе, каждое утро, с надзирателем Слово читаем, я ему места в Библии подсказываю, что лучше почитать, он пока не очень сам ориентируется. Недавно свидетельствовал начальнику, о своем покаянии, как я с Богом встретился.

В общем, Евангелие стало доступным не только «сидящим», но и «охраняющим» нас.

 

Назад