Главная / Свидетельства / Иисус Христос меняет мою жизнь!

Иисус Христос меняет мою жизнь!

21.03.2018

Приветствую Вас всех, мои драгоценные!

Радуюсь вместе с Вами, что мы можем вместе послужить людям, а значит и Господу! столько Божьих откровений получаю, читая христианскую, духовную литературу- книги Э.Уоммака и других авторов, смотря проповедь на телеканалах CNL и TBN-пастора- учителя Э.Уоммка и других Божьих людей. Сейчас читаю книгу Э.Уоммака  «Как лучше молиться». Это - чудесная книга! Cтолько всего! В проповедях не все можно услышать – время эфира ограничено, а здесь все подробно изложено. Я уже сам замечаю, как мои молитвы изменяются по мере возрастания веры. Хвала, благодарение и поклонение преобладают и выходят на первое место, и результаты не заставляют себя ждать.

Полтора года назад я вышел здесь на работу. В мае 2016 года свою первую зарплату-99€ отправил на телеканал CNL (Максиму Максимову), с июня начал платить десятину-10%(10€) в одну церковь и своей младшей дочери (60-70 €). На сегодняшний день (уже второй месяц)-мои десятины и пожертвования составляют-90€ в четыре церкви и Библейский колледж «Харис», а также моей дочери- 140€.  И все благодаря нашему Господу Иисусу Христу! Бог дал мне новую должность на работе, с повышением зарплаты (мой шеф дал мне 15% надбавки) и еще не против того, чтобы я читал Библию и делился с другими заключенными.  

Недавно был в гостях у своих соседей - немцев: Майка и Андреаса. Посещаю их уже  месяца два-три (по субботам, по 2 часа). Молюсь за них, потом рассказываю какую-нибудь историю из Писания. Они читают Библию (пока только Новый Завет), я им стараюсь все разъяснять  -словами, рисунками и всеми сподручными средствами, пою песни под гитару. Они слушают меня, раскрыв рты, говорят, что, хотя я и плохо говорю по-немецки, они меня больше понимают, чем своего немецкого пастора. Я чувствую, как Дух Святой действует через меня. В общем, в этот день они преклонили свои колени и приняли Христа, как своего Господа и Спасителя.

Я так же продолжаю к ним ходить, наставлять и укреплять их в вере! Вся слава Господу!

Я больше трех лет молюсь за то, чтобы меня простили мои родные и родные Леночки (погибшей моей жены). Я верю, что когда-нибудь это произойдет.И вот недавно, я говорил со своей сестрой Гаей по телефону, она живет в Гамбурге. Другая наша сестра собирается приехать из Казахстана, навестить ее, а заодно и меня. Я спросил Гаю, простили ли они меня, она ответила: «Да, у Бога прощения проси, а мы все  - простили!», на что я ответил, что Бог меня уже давно простил.

Слава Господу, Бог работает с сердцами!

 

Назад