Главная / Свидетельства / Я обращаюсь к людям, которым нужно освобождение от страхов и зависимостей

Я обращаюсь к людям, которым нужно освобождение от страхов и зависимостей

02.08.2018

Хочу прославить Господа за Его милость и любовь ко мне!
Хочу рассказать Вам, как я пришла к Господу, и как Он спас меня от страхов и зависимостей.
Может быть есть те, кому нужна помощь, и моё свидетельство кому-то поможет.


Немного о себе.
Я жила обычной жизнью, как и все люди. Радовалась каждому дню, была счастлива, всегда на позитиве. У меня была хорошая работа, прекрасный муж, любимые дети, хорошая машина, уютный семейный очаг, небольшой бизнес - в общем всё, что нужно для счастья.
Потом меня пригласила хорошая моя знакомая на сеансы космоэнергетики. Если кому не понятно, то это работа с телом (аурой). Я начала у неё практиковать эти методы, стала её ученицей. Прилежно училась буддийским практикам.
Всё было хорошо в моей жизни, как говорят - жизнь удалась. 


Через какое то время моя жизнь внезапно повернулась на 180 градусов. 
Ушёл муж, с которым я прожила 19 лет, я стала сильно и часто болеть, появилось такое ощущение, что жизнь буквальным образом уходила от меня, на работе появились проблемы. Ничего уже не радовало, и я начала искать какое-то успокоение в алкоголе. Это мне совершенно не помогало, а только всё ещё больше усугубляло. Я стала жить безрадостной жизнью, в душе было одиночество и какая то пустота.
И однажды в августе 2008 года на работе мне стало очень плохо, появилось внезапное чувство жуткого страха и паники. Появилось чувство, что я умираю.
На следующий день я слегла в постель. По дому передвигаться боялась, старалась лежать под одеялом свернувшись калачиком, а о мысли, что нужно выйти на улицу меня просто парализовывало страхом.
Я не могла понять, что происходит. Жуткий страх не проходил ни на минуту, я стала ещё больше болеть. Не могла кушать, организм перестал принимать пищу. Мне казалось, что жизнь закончилась, так жить не возможно. Начали сначала приходить мысли о самоубийстве, а потом я несколько раз пробовала закончить свою жизнь. У меня не получилось, т.к. мысли о детях, о том, кому они будут нужны, не оставляли меня. 
Я начала искать в интернете, что же это за состояние, и нашла сайт, где люди с такими же симптомами общались друг с другом, искали пути и решения этих панических атак. И когда я прочитала, что люди страдают таким состоянием десятилетиями, я была в ужасе. Это полная парализация от общества, как и началось тогда у меня. 


Никто меня не понимал, как можно так бояться и чего бояться. Я никому не могла объяснить своё состояние, т.к. его толком объяснить невозможно. Я понимала разумом, что ничего на улице и дома мне не грозит, но при мысли выхода на улицу я начинала задыхаться, парализовывало всё тело страхом, ноги подкашивались и отказывались идти. Я начала пить успокоительные антидепрессанты, чтобы ходить к врачам. Так жить было тяжело и невозможно. 


Потом Бог послал мне молодого человека, который стал мне другом, который меня морально поддерживал и понимал. Спасибо Господу за Артёма. В настоящий момент это мой муж, с которым мы прошли очень многое.  С 2008 года он ухаживал постоянно за мной, водил по врачам, помогал мне не сдаваться, говорил, что мы вместе справимся. Я потеряла работу, т.к. не в состоянии была работать, и мой муж обеспечивал нас. Состояние не улучшалось, скорая помощь очень часто приезжала к нам, я стала болеть ещё больше, из одной больницы попадала в другую, за полгода дважды перенесла операции, которые делались в экстренном режиме, дважды лежала в реанимации с проблемами сердца. Дважды лежала в психиатрической клинике: лечили от депрессии, не понимая, что это не депрессия, а что то глубже. Хотели положить на операцию с позвоночником, но я отказалась. Начали ходить по психологам и ездить по всевозможным бабкам знахаркам, которых только находили, даже ездили очень далеко на север Сахалина. Ну нигде ничего не помогало. Ходила в православную церковь, там получала временное успокоение. Живя в таком режиме, устала, жалко было видеть как муж страдает от того, что ничего не получается, видеть его отчаяние, то, как страдают мои дети (от первого брака), т.к. от этого состояния я стала совсем замкнутой и очень агрессивной, устала болеть и пить психотропные таблетки, очень много уходило денег на лечение и опять появились мысли о суициде. Я молилась и взывала к Богу. 


Однажды я зашла к соседке и начала ей рассказывать обо всём - она меня спросила, не хочу ли я принять Иисуса своим Господом и Спасителем. Я толком не понимала, что это такое, но хваталась за любую возможность, чтобы вернуться к нормальной жизни, и чтобы окружающие меня любимые люди не страдали из-за меня. 
Мы прочитали небольшую молитву покаяния, пообщались, и я пошла домой.
И после молитвы начало происходить то, что я ещё не могла понять, какие-то чудеса.
Я много лет курила и никак не могла бросить эту пагубную привычку, хотя всегда было желание бросить курить. И сидя на балконе в очередной раз, я обратилась с простенькой молитвой к Господу, чтоб Он мне в этом помог. Я утром встала и, "О, Чудо!", я не то что бы не хотела курить, а было такое ощущение, что я вообще никогда не курила. Все именно так, как я просила Господа, чтобы не то чтоб тяги не было к курению, а чтобы было ощущение, что я вообще никогда не курила.
Слава Господу за такое освобождение!


Но страхи и болезни ещё не проходили. Бог постепенно помогал мне отходить от психотропных препаратов, и я постепенно перестала их пить. 
Я не переставала молиться Богу, чтобы Господь помог найти мне путь к исцелению и освобождению от страхов. И однажды моя знакомая привела меня к верующему знакомому. Он привёл меня в Южно-Сахалинскую церковь "Благодать". Я стала проходить там программу, изучающую Бога, посетила программу "Тресдиас" и программу "Инкаунтер", где получила освобождение от страхов. Постепенно Бог стал налаживать мою жизнь, исцеляя меня и восполняя потерянное.
С августа 2008 года и по июль 2016 года прошло уже восемь лет. После того как я произнесла молитву покаяния и приняла Иисуса своим Господом и Спасителем произошли очень многие изменения в жизни. Я хожу в Южно-Сахалинскую церковь "Благодать" уже три с половиной года, и за эти три с половиной года я научилась жить с Богом новой жизнью. Я служу в церкви, стала вновь жизнерадостным человеком, у меня стали восстанавливаться отношения с людьми. Бог полностью, на все 100%, дал мне свободу от страхов. Я спокойно передвигаюсь самостоятельно по городу без сопровождения мужа или родных. Я опять свободно без всякого страха езжу за рулём на машине (хотя десять лет уже не ездила, боялась). Меня Бог исцеляет и восстанавливает. Если раньше я об этом только мечтала со слезами, то теперь Господь всё это проявил в моей жизни. Господь дал мне освобождение от алкогольной и табачной зависимости, от панических страхов. Даровал исцеление, восстановил отношения с родными и близкими людьми, дал мне радость, восстановил все сферы моей жизни.
Каждый день Господь не оставляет меня и всегда слышит мои молитвы и просьбы, и всегда отвечает на них.


Я БЛАГОДАРЮ И СЛАВЛЮ ГОСПОДА ЗА ЕГО МИЛОСТЬ И ЛЮБОВЬ КО МНЕ!
Также очень благодарю своего мужа за терпение и поддержку в этой нелёгкой борьбе. И благодарю своих детей за понимание.
Я обращаюсь к тем людям, кому очень нужна помощь. Кто уже отчаялся бороться со своими проблемами, зависимостями, болезнями. У кого рушатся семьи, кто не может завести детей. Обратитесь к Господу. Примите Его своим Господом и Спасителем и Он ответит Вам.
Бог - Он Всемогущий, Он всё может и нет ничего невозможного для Него.
Люди, врачи приносят только временное успокоение и лечение.
Наш Господь даёт всё на 100%. 


Я благословляю Вас всех! И желаю Вам встретиться с Богом! Потому что с Богом жизнь лучше, чем без Него!

Назад