Главная / Свидетельства / Благодарность служению и свидетельство об исцелении

Благодарность служению и свидетельство об исцелении

07.09.2018

Здравствуйте, уважаемые братья и сёстры во Христе Иисусе. Благодать и мир Господа Иисуса Христа со всеми вами. Об учении Э.Уоммака узнал не так давно, Господь через это на многое открыл глаза и дал ответы на многие вопросы. Являюсь верующим в Господа Иисуса Христа с 1995 года, Господь обрёл меня в заключении, до этого времени я был преступным авторитетом. Многое происходило и происходит сейчас по Его великой Благодати и Любви. Всего не описать, прошёл через многие религиозные конфессии, жизненные обстоятельства, пока наконец через учение брата Эндрю Уоммака и других проповедников  Евангелия Благодати не обрёл настоящее познание истины и Божий Шалом. Слава Господу Иисусу Христу за Его работу и дары, которые Он являет через этих братьев.

Сейчас мне будет 49 лет, Господь дал прекрасную жену и 3 детей, я обрёл настоящее счастье в жизни с Господом. Свидетельств о благодати Божией в моей жизни много. Из самых важных и сильных -
это то, что Господь Иисус Христос в 2013 году исцелил меня от неоперабельной опухоли головы онкологического характера, что было также свидетельством для врачей. Ранее, в 2012 году, перенес инфаркт миокарда на сердце, но по благодати Божьей до сих пор не принимаю никаких лекарств, всё нормально в работе сердца. Была инвалидность, которую давно сняли. Господь исцелял и болезни спины, шеи, так как очень продолжительное время приходили боли позвоночника. Ставили диагноз гепатита С, который опять-таки Господь аннулировал и дал полное исцеление. Вот так, вкратце, могу похвалиться Господом Иисусом Христом, Который очень сильно и ярко вытягивал меня из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Слава Ему и величие вовеки за Его великую силу Любви.

Господь также дал мне ответы на то, почему происходили эти ситуации. Об этом можно писать много. Главное в этом было то, что я влезал в закон, самоправедность, не видел истинного Любящего Папочки, Его Любви, по-иному воспринимал и жертву Господа нашего Иисуса Христа, и благодать.

С уважением к вам, брат во Христе Иисусе, Сергей.

Назад