Главная / Свидетельства / Как написано: "Кого освободил Иисус, тот истинно свободен!"

Как написано: "Кого освободил Иисус, тот истинно свободен!"

14.09.2018

В нашем районе не было Христианских церквей, в которых проповедуют Слова Бога, Библию. Наша – первая! В нашей семье всё началось с канала СНЛ,  2.5 года назад. Первая проповедь Эндрю, которую я услышал, была о сеятеле семени-Слова. Даже не знаю как называлась, но после моя жизнь кардинально изменилась!

Умер для греха, родился свыше, хотя до рождения свыше считал себя "верующим православным", живя во грехах и всяких зависимостях (наркотических, алкогольных,табакокурения). Всё это ушло мгновенно! Я свидетельствую, что дьявол надел мне лет в 12 мешок на голову, прорезал маленькую дырочку и показывал куда идти, и что делать – там выпей, там покури и т.д

Иисус пришёл в мою жизнь в 33, снял этот мешок и показал свет, и новую свободную жизнь! Как написано "кого освободил Иисус, тот истинно свободен!"
Следом за мной, вернее за Иисусом, со мной пошла супруга. Господь благословил двумя сыновьями, хотя дочери уже было 9 лет и после жене ставили бесплодие! Многих Иисус освободил через нас от спиртного и это только начало! Сверхъестественно выкупили здания, восстанавливаем, делаем ремонт, был конкурент на торгах, пришло слово от Бога, что заберём без торгов! Бог ведёт во всём! Я не знаю что Господь сделал, но в последний день перед торгами, конкурент предложил встретится и предложил забрать мне, возместив ему небольшие затраты!
 
Я вижу и на 100% уверен, что Бог ведёт меня по учению Эндрю! Прохожу определённую ситуацию, слушаю Эндрю и понимаю – Бог говорит мне через него. Или не мог что-то понять из Писания, тут раз – Эндрю объясняет и открываются глаза! Например, вера без дел мертва: Эндрю чётко объяснил, что если кто-то забежит в дом и скажет, что дом горит и, если ему поверят, то начнут действовать, тушить или убегать. Очень много разных свидетельств, чудес, спасибо Вам и Богу за Вас, и Ваше служение!

Назад