8 (812) 993-70-09
Я укрепился и был исцелен от грыжи позвоночника L5S1 16.12.2018

Слушая серию проповедей "Бог хочет, чтобы ты был здоров", я укрепился и был исцелен от грыжи позвоночника L5S1. До этого были сильные боли, мог только ползать, врачи сказали, что нужна операция...
Я в письменной форме отказался от операции. И был исцелен в короткое время! Слава Богу!

Я получил исцеление от хронических заболеваний 05.12.2018

Слава Богу, что есть настоящие христиане, готовые прийти на помощь в трудную минуту уныния, печали и отчаяния! Спасибо Эндрю за его замечательные откровения и книги, которые широко открыли двери для понимания Библии! Я получил исцеление от своих хронических душевных и телесных заболеваний и ощутил власть верующего после рождения свыше!

У меня появились взаимоотношения с Богом 20.11.2018

Здравствуйте, дорогие сотрудники служения по материалам Э.Уомсмака в России. Спасибо Вам огромное за бесценный труд по переводу, дублированию, упорядочиванию и размещению проповедей в свободном доступе в интернете – это очень удобно!

Сообщения в проповедях настолько наполнены откровениями от Бога и отличаются от того, чему учат нас в церкви, что я втянулась и с тех пор прослушиваю по несколько проповедей почти каждый день. В результате чего у меня появились взаимоотношения с Богом, я в процессе избавления от страха перед Ним и чувства вины. Мне стало гораздо легче принимать благословения, и также стало гораздо проще гнать самоправедность и религиозность. Я получила уйму ответов о том, почему в Библии много "противоречий", кто автор зла и наказаний в жизнях людей, что Отец не хуже Своего Великолепного Сына, как лучше молиться и т.д. Я получила столько обличений, что решила измениться. У меня и до Эндрю было много побед с Богом в жизни, но казалось будто я их выкляньчивала у Него. А теперь все по-другому, появилась простота во Христе, новый подход к десятинам и приношениям.

Нуржана, город Бишкек, страна Кыргызстан

Я впервые услышал внятное, честное и доходчивое учение 11.10.2018

Знания, полученные из просмотренных мной материалов, оказывают на меня очень большое практическое влияние. В частности, хочу особо отметить, что я впервые услышал внятное, честное и доходчивое учение по многим библейским темам. Я бы сказал, что ваше служение закладывает крепкое и понятное библейское основание в жизнь христианина, развеивает мифы и иллюзии, укрепляет в вере.

Владимир, Новосибирск

Кого освободил Иисус, тот истинно свободен! 14.09.2018

В нашем районе не было Христианских церквей, в которых проповедуют Слова Бога, Библию. Наша – первая! В нашей семье всё началось с канала СНЛ, 2.5 года назад. Первая проповедь Эндрю, которую я услышал, была о сеятеле семени-Слова. Даже не знаю как называлась, но после моя жизнь кардинально изменилась!

Умер для греха, родился свыше, хотя до рождения свыше считал себя "верующим православным", живя во грехах и всяких зависимостях (наркотических, алкогольных,табакокурения). Всё это ушло мгновенно! Я свидетельствую, что дьявол надел мне лет в 12 мешок на голову, прорезал маленькую дырочку и показывал куда идти, и что делать – там выпей, там покури и т.д

Иисус пришёл в мою жизнь в 33, снял этот мешок и показал свет, и новую свободную жизнь! Как написано "кого освободил Иисус, тот истинно свободен!"
Следом за мной, вернее за Иисусом, со мной пошла супруга. Господь благословил двумя сыновьями, хотя дочери уже было 9 лет и после жене ставили бесплодие! Многих Иисус освободил через нас от спиртного и это только начало! Сверхъестественно выкупили здания, восстанавливаем, делаем ремонт, был конкурент на торгах, пришло слово от Бога, что заберём без торгов! Бог ведёт во всём! Я не знаю что Господь сделал, но в последний день перед торгами, конкурент предложил встретится и предложил забрать мне, возместив ему небольшие затраты!

Я вижу и на 100% уверен, что Бог ведёт меня по учению Эндрю! Прохожу определённую ситуацию, слушаю Эндрю и понимаю – Бог говорит мне через него. Или не мог что-то понять из Писания, тут раз – Эндрю объясняет и открываются глаза! Например, вера без дел мертва: Эндрю чётко объяснил, что если кто-то забежит в дом и скажет, что дом горит и, если ему поверят, то начнут действовать, тушить или убегать. Очень много разных свидетельств, чудес, спасибо Вам и Богу за Вас, и Ваше служение!

Даниил и Марина

Благодарность служению и свидетельство об исцелении 07.09.2018

Здравствуйте, уважаемые братья и сёстры во Христе Иисусе. Благодать и мир Господа Иисуса Христа со всеми вами. Об учении Э.Уоммака узнал не так давно, Господь через это на многое открыл глаза и дал ответы на многие вопросы. Являюсь верующим в Господа Иисуса Христа с 1995 года, Господь обрёл меня в заключении, до этого времени я был преступным авторитетом. Многое происходило и происходит сейчас по Его великой Благодати и Любви. Всего не описать, прошёл через многие религиозные конфессии, жизненные обстоятельства, пока наконец через учение брата Эндрю Уоммака и других проповедников Евангелия Благодати не обрёл настоящее познание истины и Божий Шалом. Слава Господу Иисусу Христу за Его работу и дары, которые Он являет через этих братьев.

Сейчас мне будет 49 лет, Господь дал прекрасную жену и 3 детей, я обрёл настоящее счастье в жизни с Господом. Свидетельств о благодати Божией в моей жизни много. Из самых важных и сильных - это то, что Господь Иисус Христос в 2013 году исцелил меня от неоперабельной опухоли головы онкологического характера, что было также свидетельством для врачей. Ранее, в 2012 году, перенес инфаркт миокарда на сердце, но по благодати Божьей до сих пор не принимаю никаких лекарств, всё нормально в работе сердца. Была инвалидность, которую давно сняли. Господь исцелял и болезни спины, шеи, так как очень продолжительное время приходили боли позвоночника. Ставили диагноз гепатита С, который опять-таки Господь аннулировал и дал полное исцеление. Вот так, вкратце, могу похвалиться Господом Иисусом Христом, Который очень сильно и ярко вытягивал меня из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Слава Ему и величие вовеки за Его великую силу Любви.

Господь также дал мне ответы на то, почему происходили эти ситуации. Об этом можно писать много. Главное в этом было то, что я влезал в закон, самоправедность, не видел истинного Любящего Папочки, Его Любви, по-иному воспринимал и жертву Господа нашего Иисуса Христа, и благодать.

С уважением к вам, брат во Христе Иисусе, Сергей.

Благодарность Эндрю Уоммаку 07.09.2018

Здравствуйте, я хочу выразить вам глубокую признательность за ваше служение!

Почти каждый день я смотрю проповедь Эндрю Уоммака. Его учение помогает мне духовно расти и основательно изучать Библию. Оно наполняет мой жаждущий дух, ободряет, укрепляет мою веру. Эндрю Уоммак говорит со властью, и каждый раз я получаю что-то новое от его проповеди.

Спасибо огромное!
Пусть Бог благословит Ваше служение обильно!

С уважением, Озода

Показано с 1 по 7 из 11 (всего 2 страниц)

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
markerОткрыть карту