8 (812) 993-70-09

Письмо к партнерам: "Сила свидетельств"

Дорогой Друг, 
Еще в том году в одном из новостных писем я говорил о силе свидетельств и делился свидетельствами об исцелении. Свидетельства крайне важны, потому что многим из нас необходимо слышать, как кто-то сегодня переживает то, о чем говорится в Слове. Свидетельства помогают нам понять – то, что Бог пообещал, достижимо. Исцеление не прошло и не исчезло вместе с последними Апостолами. Поэтому, я хотел бы продолжить делиться свидетельствами для вашего воодушевления.

Послушайте слова Апостола Павла:  "И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными." (Деяния 20:32)

Когда благодать правильно понимается и принимается, она воодушевляет и назидает Вас принимать наследие, которым Бог уже Вас обеспечил.


Мгновенно исцеленный

Лэнс Велджен, даже принимая неимоверное количество лекарств, испытывал постоянную боль. В тот день, он, тихо семеня, превозмогая боль, осторожной походкой вошел в местную кофейню. Врачи называли его состояние фибромиалгией; у Лэнса было другое название – пытка. В кофейне он сразу же заметил супружескую пару – Майка и Розу Гоньер – они сидели и изучали Библию. Лэнс, собравшись с силами, подошел к ним и поздоровался, после чего проковылял на свободное место. Когда Лэнс возвращался на свое место, Майк и Роза заметили его страдания. «Я подошел к нему и сказал, что вижу, как он страдает», - вспоминает Майк. «Я попросил его рассказать нам о своем состоянии. После рассказа, я пригласил его в Библейский Колледж Харис, где мы с Розой учились на тот момент».  

Лэнс приехал в Колледж, и после четвертого урока Майк и Роза отвели его в пустую классную комнату и начали за него молиться.

 Лэнс вообще не был готов к тому, что произошло потом: «Майк и Роза начали за меня молиться – но не такими молитвами, которые я раньше слышал. Они обращались к моему телу, приказывали фибромиалгии и боли убираться прочь из моего тела, а затем запретили духу болезни». После этого Майк попросил Лэнса подняться на ноги и спросил, как он себя чувствует. «Я обратил внимание, что мне не нужно было ни за что хвататься, чтобы подняться на ноги», – вспоминает Лэнс. Лэнс поднялся, выпрямился и начал мысленно сканировать состояние своего тела. Однозначно что-то отсутствовало – не было боли!


Бог лучше, чем вы думаете

Когда Майк и Эстер Муллинс узнали, что у их годовалого сына Эндрю рак четвертой стадии, они перепробовали все, от врачей до молитвенных цепей на Facebook, чтобы исцелить его. Но вместо улучшения ребенку становилось только хуже. Люди вокруг уже начали советовать им отпустить сына и не удерживать его здесь. «Я сказала, что не готова отпустить своего сына", – вспоминает Эстер. «Я не готова отпустить моего маленького мальчика».

За маленького Эндрю молились примерно четыре тысячи человек, и чета Муллинс думала, что они всё делают правильно. «А может Бог услышит нас, если мы наберем десять тысяч человек для молитвы за ребенка?», – подумал тогда Майк. Но, понимая, что время уходит, а ничто не помогает, Майк и Эстер решили сменить тактику: «Наши молитвы изменились на: «Бог, пожалуйста, научи нас правильно молиться». 

Ответом на их молитвы было учение Эндрю Уоммака «Бог хочет, чтобы ты был здоров», которую кто-то им прислал. «Слушая учение по дороге в больницу Крамлин в Дублине на очередной сеанс химиотерапии, вдруг что-то зацепило наше внимание», – сказал Майк. Эндрю Уоммак четко и ясно, причем постоянно, указывал на Божье Слово. Мы поняли, что наступило время для нас подняться и стоять на Слове. Майк продолжил свой рассказ: «Нам только что отдали нашего сына после терапии. Мы возложили на него руки, потому что в Библии, в Марка 16, говорится, что сии знамения будут сопровождать верующих. Возложите руки на больных и те исцелятся». 

После обследования врачи сообщили Майку и Эстер, что кости их сына абсолютно свободны от раковых клеток! Вскоре, и все его внутренние органы полностью очистились! Со слов Майка: «Мы научились молиться с властью, и наша молитва сработала… Теперь, мы хотим рассказать людям, что Бог благ. Он лучше, чем вы думаете».


От депрессии к благословению

Проблемы пасторства сказались на здоровье Гэри Пирси, и он больше не мог игнорировать свое состояние. Его направили на прием к христианскому врачу, который и поставил диагноз – классическая клиническая депрессия, и выписал рецепт на лечение. После нескольких лет служения и четвертого приступа депрессии, христианский психиатр сказал Гэри, что тому придется принимать лекарства до конца жизни. Таковы были условия, что раз в полгода Гэри необходимо было посещать врача для проверки своего состояния и получать новый рецепт на лекарства.

Но в 2018 году Гэри услышал о Конференции, которая проходила в Колорадо – «Исцеление здесь» и решил съездить на неё.

Один из прихожан его церкви попросил рассказать о том, что именно произошло на конференции. По словам Гэри: «В пятницу вечером, ближе к концу конференции, когда выступала Одри Мак, она пригласила всех желающих получить исцелиться от психических заболеваний встать. Поэтому, я встал. Кроме покалывания в голове, у меня не было никаких других ощущений». После того вечера Гэри больше не нужно принимать лекарства от депрессии. У него даже нет никаких симптомов депрессии. «Я чувствую себя великолепно и убежден, что Господь исцелил меня от химического дисбаланса, которым была вызвана моя депрессия!» 


Замечательно! Я молюсь, чтобы данные свидетельства воодушевили Вас на принятие исцеления. Как только Вы его примите, у Вас тоже, как и у этих людей, появится свое свидетельство, и никто не сможет разубедить Вас в нем. Оно ваше. Для того, чтобы не забывать дела Божьи в моей жизни, я постоянно прокручиваю в памяти и вспоминаю то, что Бог сделал в моей жизни. Не проходит и дня, чтобы я не вспомнил о том, что произошло 23 марта 1968 года. Та встреча с Богом, навсегда изменившая мою жизнь, так же свежа в моей памяти, как будто она произошла вчера, хотя это было больше пятидесяти лет тому назад! Я верю, что именно в этом и заключается причина, почему я до сих пор продолжаю видеть чудеса в своей жизни.

Вы можете начать свое путешествие к исцелению прямо сейчас. Помните, что вы не можете по-быстрому приготовить свое чудо, как в микроволновке. Обычно проходит период времени между моментом, когда вы произносите: «Аминь» и, когда вы видите проявление исцеления в своем теле. Но вы можете сократить время, которое нужно для принятия чуда или исцеления.

В помощь Вам мы предлагаем Вашему вниманию книгу «Бог хочет, чтобы ты был здоров». Я знаю, что вы будете благословлены!

 

Мы любим Вас,





Комментарии



Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
markerОткрыть карту