8 (812) 993-70-09
Изменение мышления 11.10.2019

Я переслушал, наверное, почти все учения, доступные на сайте CNL, и сейчас переслушиваю их подряд с самого начала.
Самое большое влияние, пожалуй, оказало учение о благодати (Баланс благодати и веры, Благодать - сила Евангелия и др.).
Оно дало невероятную свободу и радость от осознания того, что я чист, оправдан, любим, принят, ожидаем Богом несмотря на то, что не совершенен в делах. Хотя я никогда не был, так сказать, законником, но мысль о том, что отношение (или действие) Бога ко мне пропорционально и зависимо от того, что я делаю, все равно всегда витала где-то "в фоновом режиме".

Вообще процесс осознания этого, если честно, идет до сих пор, хотя впервые я начал слушать проповеди Э. Уоммака где-то года 4 назад. Буквально месяц назад во время прослушивания проповеди я записал себе в телефоне "Я АБСОЛЮТНО СВОБОДЕН И ЧИСТ! СПАСИБО ИИСУСУ ХРИСТУ!!!" Это невероятный уровень свободы, который ведет к БОЛЬШЕЙ близости с Богом и к БОЛЬШЕМУ стремлению узнать и "совершить дело, которое БОГ поручил мне исполнить".

Так же многое поставила на свои места серия "Дух, душа и тело", да и в каждой серии я нахожу что-то, что меняет и "вправляет" мозги, сложно даже все описать, это непрерывный процесс. Некоторые вещи слышишь десяток раз, и с каждым разом они доходят все больше и больше. Мне особенно нравится, что учения представляют целостную и последовательную картину мира, Бога и нас.
Кстати, вспомнил еще один важный момент. Осознание Божьей безусловной любви ко мне помогает мне менять свое отношение к детям и к их взращиванию. Я стремлюсь и учусь отражать эту любовь Бога (Отца) ко мне в моем (отца) отношении к моим детям. Т.е. у меня теперь есть модель и пример для подражания!

Сергей, Беларусь

Совет от Бога 11.10.2019

Когда начальник мне сказал, что зарплата сокращается, я расстроился и подумал, что запланированную поездку к родителям в Казахстан придётся отменить, так как расходы большие, а запасов практически нет.
Мы примерно за год до этого ещё отказались от пенсии по инвалидности, так как считаем, что наш сын, Паша - здоров во Христе Иисусе и не хотим получать официальное заключение, что он не просто болен, а вообще инвалид. Но потом я подумал, помолился и решил, что если подойти с вопросу с верой, то можно и не отменять поездку. Бог поможет, как-нибудь справимся.

Поговорил с женой - она была, в принципе, не против. И решил ехать. И вот, когда уже почти купил билеты, решил ещё помолиться. А потом ещё, по совету жены, решил помолиться на языках. И когда стал молиться на языках, никакого конкретного ответа мне не приходило, но я почувствовал прилив радости, света какого-то внутреннего и желание славить Бога! Чем и занимался.

Вернулся с молитвы домой без чёткого понимания что делать, но с этой радостью от молитвы внутри. И когда опять сел за компьютер с желанием подбить ещё раз все деньги и решить всё уже окончательно, то вдруг у меня внутри появилась мысль, о которой я до этого не думал вообще, даже краешком сознания : - "Аэрофлот Бонус". Ну и чего - подумал я? Чего Аэрофлот Бонус то? Решил проверить на всякий случай. Оказалось, я им не пользовался лет 9!!! А там хватает бонусов на полную оплату дороги туда и обратно! Дух Святой показал мне эту мысль и сберёг мне более 30 тыс. рублей, которые были очень значимы для нас в той ситуации! Слава Ему!

Поездка, кстати, оказалась замечательной, очень нужной и важной. Может быть, лучшая моя поездка к родителям за всё время. Слава Богу нашему! Слава Господу Иисусу Христу! Он великий и щедрый, более, чем любой из людей! Бог, несмотря на все обстоятельства, обеспечивает нашу семью всем и каким-то чудесным образом у нас хватает на всё и ещё и остаётся!

Руслан, Московская обл.

Желание к чтению книг 22.07.2019

Хочу просто рассказать о том, как раньше вообще книги не мог читать, пытался разных авторов, но ни одну книгу не дочитал! Когда же попалась книга "Истинная Натура Бога" Эндрю Уоммака, я ее два раза прочитал. И прочитал почти все его книги, это было приятно для моего ума. Спасибо Эндрю за его служение и веру".

Александр (Киров)

Моя дочь была крещена Святым Духом 15.06.2019

Здравствуйте. Своим свидетельством желает поделиться моя старшая дочь Антонина. Недавно ей исполнилось 9 лет: "Всем привет. Однажды мама слушала одно из учений Эндрю Уомака.. Я подошла посмотреть время по телефону. Вдруг этот проповедник посмотрел прямо на меня и сказал: " Ты не бойся, Бог тебя защищает. Дьявол был побежден Господом Иисусом Христом. Прими Святого Духа." После этого я стала понимать что Господь крестил меня Святым Духом и я четко стала говорить на иных языках. С тех пор я люблю с мамой слушать Эндрю и чувствую Господа через его слова. Вообще я говорю на языках с 3х лет. И люблю петь Господу на языках......."

Наталья Северинова

Учение Э. Уоммака приносит мне радость и укрепление в вере 24.03.2019

Спасибо большое за Ваше учение простое и доступное! Которое приносит мне радость и укрепление в вере!!!!! Пусть Бог Вас обильно благословит!!!

Людмила

Я укрепился и был исцелен от грыжи позвоночника L5S1 16.12.2018

Слушая серию проповедей "Бог хочет, чтобы ты был здоров", я укрепился и был исцелен от грыжи позвоночника L5S1. До этого были сильные боли, мог только ползать, врачи сказали, что нужна операция...
Я в письменной форме отказался от операции. И был исцелен в короткое время! Слава Богу!

Я получил исцеление от хронических заболеваний 05.12.2018

Слава Богу, что есть настоящие христиане, готовые прийти на помощь в трудную минуту уныния, печали и отчаяния! Спасибо Эндрю за его замечательные откровения и книги, которые широко открыли двери для понимания Библии! Я получил исцеление от своих хронических душевных и телесных заболеваний и ощутил власть верующего после рождения свыше!

Показано с 1 по 7 из 19 (всего 3 страниц)

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
markerОткрыть карту