8 (812) 993-70-09
Анна Бузоверова 30.06.2020

Хочется сказать спасибо всему вашему служению.
Если у вас будет возможность передать Владимиру Цыс, передайте ему огромное спасибо.
Вы знаете, я уже как 7 лет верующая. Но того, что происходит со мной сейчас и с моей жизнью, ничего подобного не было за 7 лет хождения с Богом.
Я росла без родителей, не знала, что такое принятие и любовь, очень сильно страдала в своей душе, и вот 7 лет назад услышала, что Бог меня любит, но был ключевой момент во всем этом, Он любит, но с огромным «НО»... и я никак не могла насладиться Его любовью. Старалась делать все что слышала в церкви, жертвовала все что было, молилась, постилась, пытаясь заработать любовь Бога... и через 6.5 лет я очень сильно устала... и была на грани оставить христианство и Бога... плакала и спрашивала Бога, что же ещё Ему надо от меня... и вот Бог направил меня на проповеди Эндрю Уоммака... все что было в интернете (учения), я их все прослушала на 2-3 раза. И со мной что то нереальное стало происходить. Я стала Бога переживать так как я никогда Его не переживала. Я стала видеть Его благодать во всем, в каждом дне. Потом нашла ВКонтакте вашу церковь, узнала о Владимире, который перевёл эти учения.
Хочется сказать вам огромное спасибо. Вы не представляете что вы делаете.... это жизнь, текущая с вашего служения в жизнь людей. Жизнь, восстанавливающая отношения людей с Богом; жизнь, меняющая судьбы.
Несколько дней назад Бог проговорил к моему сердцу, что бы я пошла учиться в колледж «Харис». И я послушалась, ожидая что Слово Живого Бога произведёт в моей жизни ещё больше плода.
Спасибо ещё раз вам и вашему служению.

Ольга 21.04.2020

Здравствуйте! Спасибо за ваше служение. Мы с мужем очень благословлены этим служением. Меняется наша жизнь, богословие, при том, что муж доктор богословия и я училась на бакалавриате богословия.

Нуржана, г. Бишкек 23.03.2020

Меня Нуржана зовут, я из Бишкека (Кыргызстан), я уже как-то писала вам свидетельство о том, как Бог через ваше служение, через переведенные на русский язык и размещенные в открытом доступе проповеди Эндрю Уоммака кардинально изменил мою жизнь, а также жизнь очень близкого мне человека - бабушки Вали, которой не так давно исполнилось 90 лет.
Слово, которое проповедуется Эндрю, будучи живо и действенно, попало глубоко в сердце и освободило нас от многих ложных представлений о Боге. Я по воскресеньям навещаю бабушку Валю, в 2016 году она расказала мне об Эндрю, по ее просьбе я стала искать его книги и в процессе поиска сама так вовлеклась в проповеди, истину, взаимоотношения с Богом, что мой ум существенно обновился с тех пор и я уже не хочу и не могу без Бога ничего!
За это время Бог избавил меня от обременяющих душевных связей и привычек мыслить как лузер, научил меня брать власть верующего и молиться победоносными молитвами! Радость, мир и благодарность не покидают меня ни на минуту!
Бог благословил меня собственной квартирой и усмотрел финансы (через разные виды источников, в том числе и через мой труд) на ее отделку! Я буквально меньше месяца, как заехала туда с семьей, там еще есть, что нужно доделать, исправить, докупить, но в целом получилось так уютно, стильно, красиво и функционально, что я вот уже почти месяц каждый день наслаждаюсь тем, как Бог устраивает мое жилище. Когда я сильно беспокоилась о финансах на отделку, я попросила Бога утешить меня и Он дал мне откровение из 2-я Царств 7 глава: "И Господь возвещает тебе, что Он устроит тебе дом"! Аллилуя!!! - и Он будучи верен и праведен исполняет Свое слово и я уже на финишной прямой к успешному завершению отделки, мебелировки и обустройству нашего гнездышка!

Все эти материальные благословения - они прекрасны, и я очень благодарна Иисусу за них, но самое большое благословение, на фоне которого всё меркнет - это сами взаимоотношения с Ним! Ни семья, ни здоровье, ни работа, ни служение никогда не были так наполнены любовью, уверенностью и счастьем как наша с Ним дружба!

Алексей М. 27.02.2020

Когда читали первые книги Эндрю, моя жена была беременна нашим старшим сыном. А за 2.5 года до этого у нас произошла трагедия - родился ребенок раньше на 3 месяца и умер через 3 дня.

Разумеется, были страхи, может даже было много страхов. Но когда стали узнавать о Боге больше, о благодати Его, о том что у нас есть власть и контроль над нашим здоровьем... когда больше общались с друзьями о Боге... читали и смотрели свидетельства исцеления в видео от Харис... тогда у нас поселился мир в сердце, уверенность, радость и вера в то, что все будет идеально. Так и случилось - роды прошли идеально: дома, малыш родился на 10 -ку по шкале Апгар.

Много случаев исцеления: от горячки; от удара ветки в глаз; когда сын упал со шведской стенки и оторвал губу от десны - она идеально срослась (без врачей конечно); идеальные вторые роды (малыш тоже на 10 - ку по шкале Апгар), да и еще много всего!

Павел С. 27.02.2020

Впервые я услышал о служении Э.Уоммака в сентябре 2018 года. У меня тогда был крик отчаяния в душе, т.к. меня одолевало осуждение, плохое самочувствие, хронические болезни. Друг Алексей рассказал мне, что он верующий христианин и что вся их семья полностью здорова и свободна от всех болезней и им нет потребности ходить к врачам. Я удивился и вдохновился. Мне так нужно было исцеление души и тела. Леша предложил мне помолиться со мной за исцеление. Я согласился. Мы помолились и после я почувствовал, что Бог меня освободил от хронических заболеваний, а душу покинули все страсти и я принял благодать Господа нашего Иисуса Христа.

И я 2 дня летал как на крыльях: меня ничего не беспокоило в теле, а душа была свободна от всех страстей и удивительно, что вообще не хотелось грешить. В это же время я начал изучать книгу Эндрю: "У тебя уже все есть" и потом "Бог хочет, чтобы ты был здоров". Параллельно я изучал места Писания о божественном исцелении, и ещё следующих 2 месяца я ходил свободным от симптомов всех болезней, а если что-то пыталось прикрепиться, то Иисус давал практически немедленное освобождение. Потом я начал обновлять мышление через изучение Библии и с декабря 2018 года стал проходить библейские курсы Э.Уоммака, которые изменили мою жизнь. Я совершенно изменил своё представление о Боге, о том, что Он наш Отец, Он – благой, Он нас очень любит безусловной любовью, простил всем все наши грехи, освободил от рабства закона и проклятия, что Он - Целитель, Обеспечитель и Защитник. Постепенно мое мышление стало меняться, стала уходить привычная депрессия, а жизнь наполняться Его любовью, победой и радостью близких отношений с Богом. Ушла зависимость от интернета, избавился от сильной зависимости от мнения окружающих людей. Бог укрепил мои отношения с супругой. Я стал получать радость от жизни. Я видел много чудес - как вера в Слово Божие помогала мне выходить из запутанных жизненных ситуаций.

Сейчас, изучая рабочую тетрадь Власть верующего, я получаю мощные откровения об истинных взаимоотношениях между людьми и как научиться любить людей. Материалы Эндрю Уоммака помогают сделать Евангелие и благодать Иисуса Христа очень понятными! Спасение, исцеление и преуспевание в Боге всё это становится доступным, легким и желанным! Также, Живое Слово Живого Бога помогает мне хранить божественное здоровье и не давать прикрепляться болезням в моем теле.

Например, совсем недавно, пару недель назад, я, по глупости, поднял чрезмерные тяжести, и у меня начались сильные и неприятные боли в области шеи и спины - так, что я не мог сразу уснуть. После долгой молитвы около получаса или часа я уснул, ночью проснулся от боли и когда пошел на кухню чуть не потерял сознание. Но Словом и именем Иисуса я прогнал боль и страх - и скоро уснул. На следующее утро в травмпункте мне сказали, что никаких сильных повреждений нет – просто растяжение, но надо носить шейный ортез (широкий такой ошейник для поддержания шеи в покое) 7-10 дней и принимать список лекарств, состоящий из 7-10 наименований. Внутри у меня было откровение о том, что я могу получить исцеление без лекарств и уже через 2 дня усиленного размышления над Словом по исцелению и провозглашению его в своей жизни основные боли ушли и я смог играть в настольный теннис, а ещё через 2 дня все боли и дискомфорт ушли полностью из моего тела! Слава Иисусу за данное нам исцеление!

Евгений Исаков 05.02.2020

Получил откровение по поводу законничества. Законничество - это шаг в прошлое, за завесу от Христа. И по поводу "скажи горе" (проблеме). Помолился из России за сестру во Христе, которая живет в Италии. Она была больна раком (после операции). И вот, я обращался к болезни (горе, проблеме). И вечером сообщила её дочь, что мама её выглядит хорошо и сказала, что чувствует себя, также, хорошо. И спала до этого очень долго и мирно. А на следующий день они уже вышли погулять на море всей семьей. И врачи, когда обследовали, то сказали, что с такими явлениями, как у неё (когда выделяется гной на послеоперационном шве, учитывая, что идет соприкосновение с головным мозгом), обычно при потере сознания впадают в кому и уже не приходя в себя, умирают. Слава Богу за то, что Он любит нас всех так сильно и ранами Своими Он исцелил от всякой болезни и немощи".

Лариса 20.12.2019

Аудио-свидетельство Ларисы из Литвы
https://cbtcrussia.ru/audio

Показано с 1 по 7 из 27 (всего 4 страниц)

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
markerОткрыть карту